Стильные холодильники - серия Absolute Catwalk от Whirlpool

25.11.2013

1

Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, разработала уникальную коллекцию холодильников в новом дизайне Absolute Catwalk – настоящее произведение искусство, которое превратит традиционно «стерильное» пространство кухни в уютное и персонализированное помещение. 


Коллекцию отличают минималистичные формы и управляемая геометрия, которую дополняет слегка изогнутая дверца и современный интерфейс.


  

Лаконичный дизайн и чистые линии позволят холодильнику Absolute Catwalk стать идеальным холстом для экспериментов с новыми трендовыми отделками.


Специалисты Whirlpool Global Consumer Design разработали для новой коллекции два оригинальных графических паттерна – в белых и тёмных тонах:


• изысканный эффект 3D на белоснежной поверхности превращает классическую белизну холодильника в нечто интригующее и уникальное.


Такая отделка подойдет для кухни в авангардном стиле с яркими светлыми красками;


• тёмный паттерн сочетает текстурированный фон с легким налетом золотистой пыли, что создает богатый многослойный эффект. Он создан для кухни, выполненной в тёмных тонах, и хорошо смотрится в окружении аутентичных материалов (дерево, камень, бетон).


Захватывающий дизайн дополняют передовые технологии Whirlpool, позволяющие сохранять первозданную свежесть, аромат и вкусовые качества продуктов как можно дольше. В их основе – интеллектуальная система «6-е чувство Fresh Control» в сочетании со специальным отделением – регулируемой зоной свежести Activ0°. С помощью сверхчувствительных датчиков система контролирует температуру и влажность внутри холодильника и самостоятельно запускает компрессор и вентилятор для поддержания идеальных условий.


Благодаря технологии «6-е чувство Fresh Control» температура после открытия дверцы восстанавливается в 5 раз быстрее1, необходимый уровень влажности автоматически поддерживается в любое время, а продукты сохраняют свежесть до 4 раз дольше2.


Регулируемая зона свежести Activ0° предназначена для сохранения свежей рыбы и парного мяса. В ней поддерживается температура около 0°С (-1°C/+2°C), гарантирующая сохранение свежести и пищевой ценности продуктов. При выключении системы Activ0° в отсеке можно хранить продукты в обычных условиях, чтобы использовать пространство максимально эффективно.


1 - В сравнении с продуктами Whirlpool products без технологии «6-е чувство»


2 - В сравнении с холодильником Whirlpool Total NoFrost. Протестировано институтом SLG, Германия